Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Cybork im Nahkampf zerstören ?

  1. #1
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    10

    Cybork im Nahkampf zerstören ?

    Guten Abend

    Mal ne frage ? Kann man eigentlich einen Cybork im Nahkampf nur mit Streifschüssen zerstören ?

  2. #2
    Regelkenner

    Registriert seit
    01.07.2007
    Beiträge
    2.155
    Meinst du einen Gargbot/Killabot? Wenn ja, ja, das geht. Du musst ihn lahmlegen und die diversen Waffen zerstören, dann wird er durch jedes weitere 'Waffe zerstört'- oder 'Lahmgelegt'-Ergebnis zerstört.

    EDIT: Oh Gott, ich seh ja, das steht im 4Ed-Forum. Bei der vierten Ausgabe von 40k musst du nur eine 6 bei einem Streiftreffer würfeln, dann ist der eh kaputt.
    Geändert von Abdiel (2. March 2009 um 21:59 Uhr)
    Man muß die Anzahl der Gedanken derart vervielfachen, daß die Anzahl der Wächter für sie nicht ausreicht.
    -Stanisław Jerzy Lec

  3. #3
    Patriarch Tabletop-Fanatiker
    Avatar von HiveTyrantPrometheus
    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    38.975
    Whoa, es gibt ein 4th Ed Regelfragenforum

    Einen Cybork wirste mit Streifschüssen nich kaputt kriegen, da er keine erhalten kann ^^ (da es ein Ork mit Bionikz is ^^)
    Aber einen Gargbot/Killabot sollteste mit knacken können.
    Discord: L1G3R#2640 / Steam: L1G3R
    It's pretty much my favorite animal. It's like a lion and a tiger mixed... bred for its skills in magic.

  4. #4
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von masterkie
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    4.564
    gibt es den thread doppelt?

    im anderen wurde die frage geklärt...
    "Mitleid bekommt man geschenkt, aber Neid muss man sich erarbeiten."

    " 'Papier ist total imba und lame, Schere ist gut ausbalanciert' , sagte der Stein "


  5. #5
    Malermeister
    Avatar von Kayne
    Registriert seit
    16.10.2007
    Beiträge
    1.929
    Ja, zwei mal vorhanden.
    Vielliecht mal zusammenlegen?
    WHO DARES WINS!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •